Секреты Женского Интима Моменты Реальных Женских Оргазмов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Интересные факты о мужском оргазме

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Почему-то получается так, что о женском оргазме и говорят, и пишут, а вопросы, связанные с оргазмом мужским почему-то остаются за кадром. Спешим исправить эту несправедливость и расскажем читателям о некоторых интересных особенностях мужского оргазма.

Оргазм как наркотик

Учёные как-то решили определить, с каким из удовольствий может быть сравним мужской оргазм. Для этого у добровольцев проводили сканирование мозга в то время как предлагали им разные житейские радости: вкусную еду, алкоголь, секс, сигареты и даже наркотики. Оказалось, что степень возбуждения нервных клеток, отвечающих за удовольствие, при оргазме столь же сильна, как при употреблении героина. Таким образом – утверждают учёные – природа пытается стимулировать человека к исполнению основной жизненной задачи – размножению.
Секс лучше мастурбации


Помните анекдотическую фразу из дневника онаниста: «Вчера пробовал женщину. Слабое подобие левой руки» Так вот, это – неправда. «Чувство глубокого удовлетворения», наступающее после оргазма, по словам учёных, значительно сильнее выражено после секса с партнёршей, чем после рукоблудия. Дело в том, что за подобные ощущения отвечает гормон пролактин, блокирующий действие другого гормона – допамина, который отвечает за возбуждение. После секса с женщиной пролактина вырабатывается вчетверо больше, чем при мастурбации.
Мужчины тоже симулируют!
Да-да, и мужчины, как и женщины, имитируют оргазм, причём, не так уж и редко. Почти треть из них имитировали удовольствие хотя бы раз в жизни! Как правило, это происходило в тех случаях, когда женщина настаивала на сексе, а у мужчины не было на это сил или желания.
Как они это делают? Убыстряют темп, стонут и кричат – всё, как при настоящем оргазме, а потом, «кончив», по-быстрому снимают презерватив и спускают его в унитаз.
Оргазм без эякуляции и эякуляция без оргазма
О том, что возможен оргазм без эякуляции, позволяющих совершать подряд несколько половых актов, многие уже наслышаны. Оказывается, эякуляция тоже возможна без оргазма. Семяизвержение есть, а удовольствия – ни капли. Чаще всего такое случается в результате приёма антидепрессантов.

Чем больше живот, тем меньше спермы
Такую зависимость установили недавно шотландские учёные. У полных мужчин при эякуляции выделяется всего 2 мл спермы, тогда как у стройных - ,5 мл.
Откуда беременность?
Я же кончил на сторону! – такое недоумение мужчины испытывают не так уж редко. Не спешите обвинять своих партнёрш в нечестности! Ведь в небольшом количестве сперматозоиды могут содержаться в смазке, которая выделяется в процессе полового акта. Это происходит у 41% мужчин. Не так уж надёжен в плане контрацепции прерванный половой акт!
Со скоростью света
Речь идёт о скорости, с которой вылетает сперма во время оргазма. Конечно же, эта скорость не такая высокая, как скорость света и даже звука. Но самого быстрого бегуна сперма обогнала: 70 км/ч против мирового спринтерского рекорда 65 км/ч.


http://sa.uploads.ru/IypmE.gif

0

2

Познавательно, узнала много нового. Во всяком случае беру себе на заметку по поводу полного живота и малого количества спермы.

0

3

Мой мужчина борется с большим животом используя гормональную терапию тестостероном. Могу сказать что лучше чем мастурбация для женщины способа нет, какой бы мужчина не был рядом.

0

4

Довольно интересные факты, но вот по поводу сперматазоидов в смазке я что-то  сомневаюсь. Откуда им там взяться? И даже если и так, вряд ли они жизнеспособны. А причины беременности стоит искать всё-таки в передержании и бракованых презервативах.

0

5

Ничего себе! Теперь буду мужу предьявлять,что он тоже  симулирует оргазм)Прям кругом равноправие !

0

6

Про взаимосвязь живота с количеством спермы - посмешило. А чтобы залётов не было, предохраняться надо, а не на смазку грешить.

0



Сервис форумов BestBB © 2016. Создать форум бесплатно