Секреты Женского Интима Моменты Реальных Женских Оргазмов

Объявление





ДОБАВИТЬ САЙТ В ИЗБРАННОЕ

Приветствуем вас на форуме любителей женского интима ! Окунитесь в мир женского наслаждения и сладострастия! Здесь вы не увидите грубости и всякой другой гадости , вы окунётесь в самую закрытую тему женских шалостей и прелестей , в мастурбацию. Только реал. На форуме сделан акцент чисто на видео по теме,в которой представлены самые качественные и стильные моменты этого прекрасного действия ! Только реальные оргазмы,стоны,смех,судороги и конвульсии самых красивых девушек и женщин от 18 до 40 и выше !!! Видео онлайн,качайте самые отборные клипы в HD качестве,любители,скрытые камеры,интенсивно мастурбирующие модели,факмашины,мастурбация в лесбо сценах,интервью с мастурбацией,групповое удовольствие,фото,интересные статьи,видео пользователей форума! Волшебные звуки оргазма и стоны участников форума и масса других вкусностей

Видео добавляется на форуме ежедневно , просто откроете через день форум и обнаружите массу новинок !


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ БУДТЕ КАК ДОМА - РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ У НАС И ВЫ ПОЛУЧИТЕ МАССУ CКРЫТЫХ НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ХХХ !!!! У НАС НЕТ ВИДЕО БЕЗ РЕАЛЬНОГО ОРГАЗМА - REAL GIRLS - REAL ORGAZMS - REAL MASTURBATION.......

beautifulagony.com
Play FLV
Play MP4
Beautifulagony.com NEW 20013 Cмотреть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разновидности сексуальных извращений

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s3.uploads.ru/mqDxY.jpg




Существуют разнообразные сексуальные извращения, которые классифицируются по видам и имеют определенные названия. Их мы и рассмотрим в данной статье.

Танатофилияподвид мазохизма. У танатофилов возбуждение вызывает все, что так или иначе связано с тематикой смерти. Они способны получить сильное сексуальное возбуждение, когда представляют смерть своих знакомых, свою смерть или ритуал похорон вымышленных, несуществующих людей. Подобные мысли помогают им достичь оргазма. Без мыслей о смерти тананофилы не способны вести нормальную сексуальную жизнь, получать оргазм или хотя бы немного возбуждаться. Некоторые танатофилы даже оборудуют для себя специальную комнату, в которой ставят гроб, создают мрачную похоронную обстановку, одеваются в соответствующую одежду и занимаются мастурбацией, находясь в гробу. Если танатофилу удается найти «единомышленника», то в этом случае они в такой комнате не мастурбируют, а занимаются сексом.

Экскрементофилия это извращение, которое заключается в тяге к обнюхиванию, осязанию, обмазыванию выделениями партнера или даже их поеданию. У разных экскрементофилов может проявляться тяга к разным выделениям, в числе которых кал, моча, сперма, менструальная кровь, пот и слюна. Лишь благодаря этому людям, имеющим такое сексуальное извращение, удается возбудиться и получить сексуальное удовлетворение.

Урофилия в случае с этим сексуальным извращением подразумевается тяга к моче партнера. Урофил возбуждается от наблюдения процесса мочеиспускания и от запаха мочи. Он испытывает большое удовольствие, когда партнер мочится на него, или когда он сам мочится на своего партнера. Развитие урофилии может быть вызвано мастурбацией, требующей введения посторонних предметов в уретру для получения удовлетворения. Это сексуальное извращение встречается как среди женщин, так и среди мужчин.

Клизмофилия сексуальное извращение, позволяющее достичь удовлетворения лишь благодаря контакту с клизмой. Можно предположить, что такое извращение представляет собой одну из разновидностей мазохизма.

Асфиксофилияпри этом извращении человеку нравится заниматься самоудушением с помощью своего партнера во время занятия сексом. Во время удушения мужчина может не только достичь сильного сексуального возбуждения, но и получить оргазм, также подобное может наблюдаться и среди женщин. Следует отметить, что это занятие является очень опасным, поскольку можно не заметить момент, когда следует остановиться, в результате чего такой сексуальный акт приведет к летальному исходу.

Геронтофилия сексуальная тяга к людям старческого возраста. Причина полового влечения молодой женщины к мужчине преклонного возраста заключается в том, что она не нашла удовлетворения во время секса с молодыми людьми, так как они пытались обеспечить удовольствие себе, абсолютно не заботясь о ней. В некоторых случаях геронтофилия объясняется склонностью женщины к садомазохизму. Также встречаются ситуации, когда женщине требуется доминировать в сексуальном акте, иметь полный контроль над беспомощным, пожилым человеком. Кроме того развитие геронтофилии может быть вызвано в результате совращения и растления подростков и детей людьми преклонного возраста. Первые сексуальные эмоции могут быть вызваны пожилыми людьми и в будущем привести к формированию влечения к людям такого возраста.

Сексуальная тяга молодых мужчин к пожилым женщинам зачастую вызвана тем, что они испытают неуверенность в сексуальных отношениях, в своих сексуальных умениях и нуждаются в женской ласке и заботе. Во многих случаях они испытывают к партнерше такие же чувства, как к заботливой матери. Во время близости с менее требовательной и ласковой женщиной пожилого возраста зачастую уменьшается страх по поводу своей неполноценности.

В качестве примера хочется описать один случай из моей практики. Возможно, этот пример позволит вам понять настоящие причины появления геронтофилии.

Однажды к нам обратилась 25-летняя девушка, имеющая сексуальную тягу к пожилым мужчинам. При этом во время секса со своими сверстниками она не испытывала полового влечения и не могла получить оргазм. Эта девушка рассказала, что, когда она была ребенком, отец ласкал через одежду ее половые органы, и ей было приятно от этого. Она сама просила отца, чтобы он делал это. Но потом она решила прекратить такие занятия, опасаясь, что кто-то может узнать.
В начальных классах школы она сама проявляла инициативу в подобных ласках с мальчиками и девочками своего возраста. При этом она замечала, что не может получить от подобных ласк такое удовольствие, как раньше с отцом.  Половая жизнь девушки началась в 18 лет, при этом все партнеры были старше ее на десять лет. Но оргазм она не испытывала. Когда ей было 19 лет, она получала удовольствие от петтинга с восьмидесятилетним мужчиной, заниматься полноценным половым актом он уже не мог. Во время петтинга она могла за один раз испытать сразу несколько сильных оргазмов.
Конечно, этой девушке был поставлен диагноз: геронтофилия, возникшая в результате воздействия отца в раннем возрасте.


Фистинг при этом сексуальном извращении задний проход гомосексуалистов или влагалище женщин растягивается до того момента, когда в него можно будет ввести кулак. Учитывая разные размеры ширины анального отверстия, влагалища и кулака, подобное проникновение даже при применении специальной смазки зачастую вызывает разрывы и кровотечения из влагалища и мышцы, закрывающей задний проход.

Корофилияэто один из видов лесбиянства, при котором взрослая женщина испытывает сексуальное влечение к неопытным юным девушкам.

Ретифизмпри этом извращении обязательным условием возбуждения является наблюдение за женскими туфлями и ногами или прикосновение к ним.

Трихотиллапсия появления эрекции (а в некоторых случаях даже оргазма) в результате выдергивания волос у своей возлюбленной.

Поллюционизм получение сексуального удовольствия во время пачкания партнера своей семенной жидкостью.

Осфрезиофилиячеловек, имеющий такое извращение, получает сексуальное удовольствия от некоторых запахов, и нередко – от неприятных запахов.

Копрофемиясильное возбуждение или даже оргазм, возникающие во время произношения неприличных слов.

Эротографоманиявозбуждение и сексуальная разрядка происходит во время написания неприличных слов.

Саллиромания тяга выпачкать своего партнера чем-либо. Только в этом случае получается достигнуть максимального наслаждения.

Сомнофилия наслаждение от сексуального контакта со спящей женщиной. Предполагается, что некоторые из сомнофилов склоны с некрофилии.

Кандаулезизм получение удовольствия от того, что на его девушку смотрят мужчина, а максимальное удовольствие обеспечивается, если на девушке при этом нет одежды.

Эргофилия возбуждение вплоть до оргазма, которое проявляется во время наблюдения за потеющим телом, испытывающим физические нагрузки.

Гамомания навязчивое желание выйти замуж или жениться, чувствуя сексуальное возбуждение во время подготовки к свадьбе или при разговорах о ней.

Аутоагонистофилияпри этом извращении челвоек превращет пастель в театральную сцену, на которой он вместе с партнером (партнершей) перевоплощается в каких-нибудь персонажей, только это позволяет возбудиться и получить оргазм.

Гифефилиясексуальное возбуждение от контактов с определенными тканями.

Гомовестизм переодевание в чужую одежду, которая принадлежит человеку, такого же пола, как и сам субъект.

Мызофилиявозбуждение от грязного белья. Человек с таким извращением обязательно должен осматривать и обнюхивать белье партнера, занимаясь с ним сексом. При этом он не сможет возбудиться, если белье будет свежим.

Нарратофилия наступление сексуального возбуждения только после эротических бесед.

Ретифизмэто извращение, при котором для человека изделия из кожи являются фетишем, он способен возбудиться только во время прикосновения к кожаным предметом или одеваясь в кожаную одежду.

Скоптофилияподсматривания за занятиями сексом других людей (является одним из видов вуайеризма).

Телефонная скатофилиянеприличные телефонные разговоры, вызывающие огромное удовольствие и даже оргазм.

Фроттеризм при этом извращении человек не может возбудиться от обычных ласк и обычного сексуального контакта, для получения удовольствия ему нужно тереться о различные предметы или о тело партнера.

Цисвестизм переодевание в одежду человека такого же пола, но относящегося к другому социальному слою и имеющего другой возраст. Субъект возбуждается, представляя себя другим человеком.

Эскаурдиризм подслушивания звуков, которые пара издает во время занятия сексом. При этом человек испытывает максимальное удовольствие, которое не может испытать во время полового акта.

Эретофонофилия совершение убийств под влиянием очень сильного сексуального возбуждения.

Эребофилиясексуальная тяга взрослых мужчин к более юным и неопытным мальчикам-подросткам.

http://s3.uploads.ru/ZczxK.jpg

0

2

Мой муж и мастурбацию причисляет к разновидности сексуальных извращений. :angry:

0

3

Винни
а вот это конечно не есть гуд

0

4

Ух я и половины не знала из этого списка, жуть какая  ))) Любое извращение должно быть в меру

0

5

Ну ничего себе списочек!!! Это же сколько извращенцев среди нас? Все еще можно как-то понять, но экскрементофилия... БЕЗ КОММЕНТОВ! :D

0

6

мда уж, я мягко говоря в шоке, список довольно большой я и не догадывалась, что есть столько видов сексуальный извращений.

0

7

Я практиковала зоофилию с собственной собакой и не стесняюсь этого. И в морге всегда испытываю возбуждение, но пока не решаюсь на мастурбацию в помещению с мертвыми.

0

8

А я считаю, что все относительно. Тем более в наше время много чего уже и извращением не считается...

0

9

Немного странно читать, что аутоагонистофилия причислена к извращениям. По-моему эротические ролевые игры отнюдь извращениями не являются.

0