Секреты Женского Интима Моменты Реальных Женских Оргазмов

Объявление





ДОБАВИТЬ САЙТ В ИЗБРАННОЕ

Приветствуем вас на форуме любителей женского интима ! Окунитесь в мир женского наслаждения и сладострастия! Здесь вы не увидите грубости и всякой другой гадости , вы окунётесь в самую закрытую тему женских шалостей и прелестей , в мастурбацию. Только реал. На форуме сделан акцент чисто на видео по теме,в которой представлены самые качественные и стильные моменты этого прекрасного действия ! Только реальные оргазмы,стоны,смех,судороги и конвульсии самых красивых девушек и женщин от 18 до 40 и выше !!! Видео онлайн,качайте самые отборные клипы в HD качестве,любители,скрытые камеры,интенсивно мастурбирующие модели,факмашины,мастурбация в лесбо сценах,интервью с мастурбацией,групповое удовольствие,фото,интересные статьи,видео пользователей форума! Волшебные звуки оргазма и стоны участников форума и масса других вкусностей

Видео добавляется на форуме ежедневно , просто откроете через день форум и обнаружите массу новинок !


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ БУДТЕ КАК ДОМА - РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ У НАС И ВЫ ПОЛУЧИТЕ МАССУ CКРЫТЫХ НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ХХХ !!!! У НАС НЕТ ВИДЕО БЕЗ РЕАЛЬНОГО ОРГАЗМА - REAL GIRLS - REAL ORGAZMS - REAL MASTURBATION.......

beautifulagony.com
Play FLV
Play MP4
Beautifulagony.com NEW 20013 Cмотреть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



О волшебном клиторе !

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s1.uploads.ru/f3mBJ.jpg

Как известно, клитор является одной из самых чувствительных эрогенных зон женщины. В это же время он имеет место быть самой таинственной из них, уступая разве что легендарной точке G. Умение мужчины правильно обращаться с женским клитором в большинстве случаев приносит его партнерше неописуемое наслаждение и делает его непревзойденным любовником. А какой мужчина не любит, когда от его умелых действий девушка сладострастно стонет и дрожит в исступлении от бурного оргазма?

http://s1.uploads.ru/sIFgu.jpg

Слово «клитор» происходит от латинского clitorido ­ «щекотать», часто встречается ошибочное написание ­ клитер. В старорусском языке это слово звучало не иначе, как похотник. Наши предки знали о клиторе и умели с ним обращаться! Первые упоминания о клиторе, предположительно, датируются XVI веком. В разное время клитор называли по разному: сладость любви, седалище похоти, «муха Венеры», нимфа, сикель и так далее.

Строение клитора

http://s1.uploads.ru/DN9Mi.jpg

Женский клитор похож на перевернутую букву Y. Он располагается в месте соединения больших половых губ и состоит из трех частей:
головка клитора, уздечка и капюшон. Анатомически строение клитора идентично строению мужского полового члена, так как он и является недоразвитым членом у женщин, так же как соски ­ недоразвитые молочные железы у мужчин (да, у клитора тоже бывает эрекция!). Как и головка члена, головка клитора содержит множество нервных окончаний, поэтому она и является одной из самых чувствительных эрогенных зон женщины. Головка прикрыта кожной складкой ­ клиторальным капюшоном, иначе называемым крайней плотью. В обычном состоянии головка практически не видна из-за крайней плоти, однако во время возбуждения (эрекции клитора) она увеличивается в размерах и выходит из-под капюшона. Клиторальный капюшон ­ одно из самых популярных мест интимного пирсинга. Уздечкой клитора называется складка кожи, соединяющая передние концы малых половых губ.

Имеет ли значение размер?

http://s1.uploads.ru/t/iVSnu.jpg

Как и размеры любой другой части тела, размеры клитора индивидуальны. В среднем, размер головки клитора составляет от 4-5 мм до 1 см. Длина более 2,5 см весьма редкое явление у белых женщин, однако часто встречается у негритянок. У них размер может достигать 7 см и даже больше. Самый большой клитор в мире достигал размера 30 см!!!

При стимуляции размер клитора у некоторых женщин может увеличиться в 2 раза, у остальных же клитор практически не меняет размера. Клитор начинает увеличиваться не сразу, а только спустя 20-30 секунд после начала ласок. Перед оргазмом клитор уменьшается примерно на половину, а спустя 5-10 секунд восстанавливает свои прежние размеры.

Однако, вопреки популярному заблуждению, размер клитора никоим образом не влияет на степень возбуждения женщины или ощущения при мастурбации клитора. Тем не менее, одним мужчинам нравятся маленькие аккуратные клиторы, другие же, увидев огромный клитор, испытывают небывалое возбуждение.

http://s1.uploads.ru/5t4kM.jpg


клиторальный оргазм крупным планом


+1

2

очень познавательно
я абажаю свою бусинку

0

3

Природа наградила женщин органом, который предназначен только для чувственного наслаждения. :cool:

0

4

Да, клиторы бывают разные.

0

5

Ох, моя маленькая вишенка.  Надо еще пособие для мужчин написать. А то бывают, такое там своими руками творят…. Это же не гайки крутить  :mad:

0

6

Если с этой штучкой умело обращаться, то можно доставить море блаженства. Мужчины некоторые не в курсе...

0

7

Клитор настоящий подарок природы, массаж которого приносит настоящее наслаждение. Особенно приятен для меня массаж клитора при кунилингусе.

0

8

Ммм.... Обожаю эти бусинки... Сколько удовольствия можно доставить девушке если знать что и как делать...

0

9

Жаль,что некоторые мужчины совершенно не понимают этих вещей и не умеют обращаться с нашими крошечками-ховрошечками)

0



Сервис форумов BestBB © 2016. Создать форум бесплатно