Секреты Женского Интима Моменты Реальных Женских Оргазмов

Объявление





ДОБАВИТЬ САЙТ В ИЗБРАННОЕ

Приветствуем вас на форуме любителей женского интима ! Окунитесь в мир женского наслаждения и сладострастия! Здесь вы не увидите грубости и всякой другой гадости , вы окунётесь в самую закрытую тему женских шалостей и прелестей , в мастурбацию. Только реал. На форуме сделан акцент чисто на видео по теме,в которой представлены самые качественные и стильные моменты этого прекрасного действия ! Только реальные оргазмы,стоны,смех,судороги и конвульсии самых красивых девушек и женщин от 18 до 40 и выше !!! Видео онлайн,качайте самые отборные клипы в HD качестве,любители,скрытые камеры,интенсивно мастурбирующие модели,факмашины,мастурбация в лесбо сценах,интервью с мастурбацией,групповое удовольствие,фото,интересные статьи,видео пользователей форума! Волшебные звуки оргазма и стоны участников форума и масса других вкусностей

Видео добавляется на форуме ежедневно , просто откроете через день форум и обнаружите массу новинок !


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ БУДТЕ КАК ДОМА - РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ У НАС И ВЫ ПОЛУЧИТЕ МАССУ CКРЫТЫХ НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ХХХ !!!! У НАС НЕТ ВИДЕО БЕЗ РЕАЛЬНОГО ОРГАЗМА - REAL GIRLS - REAL ORGAZMS - REAL MASTURBATION.......

beautifulagony.com
Play FLV
Play MP4
Beautifulagony.com NEW 20013 Cмотреть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эта загадочная точка G

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

http://s3.uploads.ru/WLxHC.jpg


Очень много эрогенных зон женского тела находятся непосредственно на половых органах и вблизи к ним. Одна из них – точка G. Эту точку называют по-разному. Например, одно из ее названий – «область Графенберга». Также, говоря о ней, могут сказать «внутренний триггер», «область G» или «область двенадцати чувств». Точка G обладает очень высокой чувствительностью, которая, вероятно, вызвана тем, что от клитора к спинному мозгу проходят нервы. Хотя, не исключено, что причины заключаются в другом. Но одно можно сказать точно: если вы сможете найти эту точку, то вам удастся подарить женщине незабываемое удовольствие.

Размер этой точки варьируется от 10-ти копеечной до 5-ти рублевой монеты. Располагается она позади места роста волос – лобковой кости. Проще всего ее будет найти, если женщина будет лежать с раздвинутыми ногами на спине.

Теперь нужно ввести во влагалище палец на одну фалангу и нащупать точку G вверху на стенке влагалища. Если не удалось ее найти, попробуйте двигаться пальцем влево или вправо, так как точка может быть немного смещена в одну или другую сторону.

Если мужчина может использовать руки, значит, он – не импотент.

При обычных условиях совсем несложно отыскать эту удивительную точку. Главное, чтобы женщина сама этого хотела, и чтобы мужчине был предельно внимателен и не спешил. Мужчины, вам необходимо знать, что начинать поиск этой пресловутой точки следует без предварительных ласк. При этом ваши руки должны быть теплыми и, конечно же, их нужно хорошо вымыть. Пытаясь найти точку G, следует действовать очень нежно и ласково.

Наиболее подходящее время для того, чтобы без проблем найти область G наступает сразу после того как женщина испытает оргазм. Можно найти ее и до оргазма, но при этом сначала следует некоторое время языком или пальцем ласкать женский клитор. В такие моменты область G заметно увеличивается, а ее чувствительность также повышается. Давить на эту точку нужно осторожно, снижая или увеличивая его, в зависимости от испытываемых женщиной ощущений.

Для чего нужно знать расположение этой точки?

Мужчина, имеющий достаточно большой опыт сексуальных отношений, который хочет подарить своей партнерше максимум удовольствия, не будет сразу после того как потратит все свои мужские силы. Это время он посвятит тому, чтобы одним или двумя пальцами надавливать на точку G один раз в секунду или нежно ее поглаживать. Благодаря этому можно очень сильно возбудить женщину, а она сможет испытать оргазм.

Находясь на животе, женщина будет иметь возможность не только получать удовольствие от ласк области G, но и сама ласкать свой клитор. Такая двойная стимуляция может подарить большое наслаждение тем женщинам, которые способны испытывать оргазм только от ласк клитора.

Подобные ласки могут дать большое преимущество мужчине. Ведь известно, что любая женщина готова многое дать своему возлюбленному при условии, что и он тоже старается обеспечить ей максимальное удовольствие. Таким образом, ласки волшебной зоны принесут удовольствие обоим партнерам. Чего стоит одно только наблюдением за оргазмом женщины!

Способен ли мужчине видеть оргазм партнерши?

Вам повезло, если все ваши действия были правильны, и вам удалось отыскать эту заветную точку. В этом случае у вас есть возможность почувствовать и увидеть оргазм своей партнерши, а это зрелище является очень возбуждающим! Спросите, как же сделать это?

Для начала нужно уделить внимание предварительным ласкам. Затем женщине нужно лечь на спину, развести ноги и немного согнуть колени. Теперь мужчина должен ввести ей во влагалище свои пальцы и стимулировать средним или указательным пальцем область G, а большим пальцем нежно ласкать клитор, либо он может двигать пальцами взад-вперед или вверх-вниз. Спустя некоторое время (у всех женщин оно разное), мужчина заметит, что у нее начали сокращаться не только те влагалищные мышцы, которые находятся возле поверхности, но и более глубокие мышцы. Эти мышцы начинают сокращаться тогда, когда приближается наступление первого оргазма. Сокращение глубоких мышц длится дольше и вызывает у женщины наслаждение.

Когда наступает пик удовольствия, влагалище немного поднимается вверх в тело и увеличивается сзади, таким образом, выпрямляясь. И именно данный момент у вас есть возможность увидеть. Находящимся во влагалище пальцем этот момент вы заметите, как втягивание и расслабление. При том во время оргазма влагалище будет пытаться как бы вытолкнуть находящийся в нем палец. Если вы заметили такие выталкивающие движение, это свидетельствует о том, что у женщины происходят глубокие сокращения в тазовой области, а это и есть признаком наступления оргазма. Тем не менее, чтобы мужчина мог все это почувствовать и увидеть, женщине должно быть очень комфортно в постели  с ним. Мужчина ни в коем случае не должен заставлять женщину выполнять подобные упражнения с ним.

Может ли женщина сама стимулировать свою точку G?

Женщине несложно отыскать область G, если она внимательно изучит собственное тело. Большинство женщин могут сами найти наиболее чувствительную область в глубине влагалище, а затем помочь мужчине найти эту зону. Рекомендуется начинать стимуляцию этой зоны или ее поиск под теплым душем или в теплой ванне. При этом сначала прикосновение или давление на точку G может привести к не очень приятным ощущениям или даже вызвать позывы к мочеиспусканию. Но, не смотря на это, следует продолжать ласки, просто следует самой найти наиболее подходящий темп и определить нужную силу давления. Стимуляция точки G и клитора должна быть непрерывной, и тогда через несколько минут дискомфорт исчезнет, а на смену ему придет приятное наслаждение.

http://s3.uploads.ru/g3rEX.jpg

0

2

Эта загадочная точка G, которую я к сожалению так и не нашла. :dontknow:

0

3

Интересная статья. :writing:

0

4

Эх если бы мужчина всегда думал о женщине. Зачастую прелюдия длиться пару минут, а затем пошел процесс…..все самой надо, все самой ))

0

5

Действительно,загадочная точка G! Где же ты,где...Искорка алая :)) Пошла искать свою точку!

0

6

Об этой точке говорят как о Боге. Все в нее верят, но никто не видел. Я свою с мужем уже долго ищу))

0

7

Мы тоже однажды принимались на поиски этой точки, найти то описанию мы её нашли...но вот как в действии проверить так и не удаётся:-) Может это и не она :D совсем...

0

8

Дина написал(а):

Об этой точке говорят как о Боге. Все в нее верят, но никто не видел. Я свою с мужем уже долго ищу))

Кто ищет - тот всегда найдет  :cool:

0

9

Да что-то не находится эта волшебная точкаXD Мужчинам повезло, они гораздо проще устроеныXD

0

10

Поиски точки джи, как поиски зарытого клада) Зачем ее так далеко "закопали"? Только чтоб самые-самые смогли познать пик блаженства?

0